L’APERITIVO in bettolina
LE FOTO MOSTRATE SONO A SCOPO ILLUSTRATIVO E POTREBBERO NON CORRISPONDERE AI PIATTI PRESENTI IN CARTA
BISTROT
€12
I Mondeghili
Tipiche polpette di Carne della tradizione Milanese secondo la nostra ricetta con Maionese homemade alla Gremolada (Allergeni: c, d, e, i, q)
€12
€12 con aggiunta Tartufo Bianchetto + 8€
Il pan brioche
Crostone di Pan Brioche caldo, patè di Fegatino montato, Miele di Rovo dell’ apicoltura Clerici e Salvia fritta (Allergeni: c, d, i)
€12 con aggiunta Tartufo Bianchetto + 8€
€11
I Fiori di Zucca
Fritti con Erbe spontanee dell'Orto (Allergeni: c,d,i)
€11
€13
Il Baccalà mantecato
Servito su Polenta campagnola (Allergeni: a,c,d,q)
€13
La Bottega
€24
Il nostro Tagliere Degustazione
Salame Nostrano Semi Stagionato Azienda Agricola Gilardi, Mortadella Capitelli con Pistacchio, Prosciutto Crudo Langhirano Pelizziari, Lonzino Stagionato, Stravecc Arioli, Crema di Gorgonzola Arioli accompagnati da Composta di Pere, Cipolla Rossa in Agrodolce & Miele Millefiori Apicoltura Clerici (Allergeni: c, o ; potrebbe contenere tracce di I)
€24
(consigliato per due persone)
€12 (con aggiunta di giardiniera +4€)
Il tris d'eccellenza
Coppa stagionata Azienda Agricola Bettella, Gran Culazza Azienda Agricola Bettella, Spalla cotta affumicata Capitelli
€12 (con aggiunta di giardiniera +4€)
€12
Prosciutto D'osvaldo
Premiato Prosciutto crudo leggermente affumicato da cosce di Suino Selezionati in Friuli Venezia Giulia Stagionato 24 Mesi
€12
€12
La Giovanna
Pancetta stagionata in tripla cottura del Salumificio Capitelli
€12
€9
Il Salame
Semi stagionato dell'Azienda Agricola Gilardi
€9
€8
La Bologna
Premiata Mortadella Capitelli con Pistacchio
€8
€15
La Bòcca L'è minga stracca se la sa nò de vàcca (Tagliere di Formaggi)
Caprino Fresco Azienda Agricola Baietta, Taleggio D.o.p Rosso, Salvacresmasco D.o.p Riserva Oro, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse oltre 40 mesi, Mostarda di Pere leggermente piccante, Miele di Rovo Apicoltura Clerici e Albicocche semi candite (Allergeni: c,l)
€15
€9
Burro e Alici
Burro d'affioramento dei nostri campi Caseificio Pedretti, Alice del Cantabrico, composta di Peperone rosso servita su Pan Brioche caldo (Allergeni: a,c,d,i,l)
€9
€4
La Giardiniera
Misto ortaggi (Allergeni: possibili tracce di l)
€4
€8
I nostri Sott'oli
Falde di Peperone Rosso alla Brace, Carciofini alla brace sott'olio e Cipolla Borettana (Allergeni: possibili tracce di l)
€8
ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi,
h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia, n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.
Coperto 1,50 euro