IL MENÙ per il tuo GRANDE evento!

Pensato per le occasioni speciali con un numero di invitati superiore a 50 persone!
Scrivi una mail a
eventi@bettolina.it per prenotare il tuo evento o usa il nostro form!

NON FARTELA RACCONTARE

NON FARTELA RACCONTARE •

Le immagini sono a scopo illustrativo e potrebbero non corrispondere ai piatti indicati nel menù

BUFFET BETTOLINA

Benvenuto con Calice di Spritz Chandon Moet

Selezione di Fingers:

• Sablè salato al Sesamo, mousse di Mortadella al Pistacchio e Caprino dell'azienda Agricola Baietta
(Allergeni: c, d, e, n)

• Cubo di frittata di Pasta (Allergeni: c, i)

• Caesar Salad con Polletto alla Griglia, Pomodorino, Lattuga fresca, crostino di Pane, Bella Lodi 24 mesi e salsa Caesar (Allergeni: c, d, i, o, m)

• Zeppole fatte in casa di Pasta cresciuta con Olive Taggiasche (Allergeni: d)

• Il nostro Baccalà mantecato su Cialda di Riso integrale (Allergeni: a, c, q)

• Verdure in pastella accompagnato da Maionese mimosa (Allergeni: d, i)

• Bignè salato ripieno di mousse al Parmigiano Reggiano (Allergeni: c, d, i)

• Tagliere di Salumi e Formaggi locali accompagnati dalla nostra focaccia al lievito madre (Allergeni: c, o , q, l)

• Quenelle di Insalata Russa home made ( Allergeni: i, l)

• Il pinzimonio di Verdure con emulsione di Aceto Balsamico tradizionale di Modena (Allergeni: l, p)


Un Primo a scelta o due assaggi di:

• Risotto allo Zafferano con Fonduta al Bitto (possibile senza lattosio, naturalmente gluten free, vegetariano)
• Lasagna homemade con Ragù della Cascina o con Verdure di stagione

A Concludere:

Buffet di Dolci

• Cannoncini di Sfoglia alla Crema
• Bignè con crema al Pistacchio o Cioccolato
• Tartellette alla Frutta o Crostata con crema Pasticciera e Frutta mista


INCLUSO:

Caffè, Amari della Casa (Amaro alle Erbe, Limoncello, Mirto), Acqua e Pane, Vino (una Bottiglia ogni quattro persone) da scegliere secondo la nostra disponibilità tra bianco, rosso e bollicina.


75€ a persona

ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia,
n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano

q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.