LE NOSTRE TORTE
Una più buona dell’altra, fatte da noi, con Amore, per Voi!
Disponibili solo su prenotazione!
DA LECCARSI LE DITA!
•
DA LECCARSI LE DITA! •
CROSTATA DI FRUTTA
COM’È FATTA:
Frolla Classica, Crema Pasticciera, Frutti di Bosco e Frutti Rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Si, massimo 10 porzioni!
CROSTATA AL CIOCCOLATO
CON FRUTTI ROSSI
COM’È FATTA:
Frolla al Cioccolato, Crema Pasticciera al Cioccolato, Frutti Rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Si, massimo 10 porzioni!
LEMON TARTE
COM’È FATTA:
Frolla Classica, Crema al Limone e Meringa all’Italiana
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Si, massimo 10 porzioni!
CHEESECAKE COTTA
COM’È FATTA:
Frolla, Crema al Mascarpone, Panna, Cioccolato Bianco e Formaggio Spalmabile, Coulis di Frutti Rossi e guarnizione di Frutti Rossi
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 12 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!
VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)
Caramello Salato
Ganache Cioccolato
Frutti di Bosco, Fragole e Lamponi, Frutta fresca
CHEESECAKE CRUDA
COM’È FATTA:
Biscotto, Formaggio fresco, Panna, Coulis di Fragole e Lamponi
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 26 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Si, massimo 10 porzioni!
VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)
Caramello Salato
Ganache Cioccolato
Frutti di Bosco, Fragole e Lamponi, Frutta fresca
CHANTILLY FROLLA
COM’È FATTA:
Due strati di Frolla, uno strato di farcitura interno di Crema Chantilly e una guarnizione superiore di Crema Chantilly con Frutti Rossi, Frutti di Bosco e Fiori Eduli.
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
A forma di Cuore: Massimo 15 porzioni
A forma di Numero: Massimo 15 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!
NUDE CAKE
COM’È FATTA:
Pan di Spagna, Crema Chantilly, copertura di Panna, guarnizione di Frutti di Bosco e Frutti Rossi, Fiori Eduli
L’altezza della Torta è data dall’uso di una base in Polistirolo.
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Alta (con base di Polistirolo): Massimo 10 porzioni
Bassa (senza base di Polistirolo): Massimo 24 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!
VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI
Crema Pasticciera
Crema Pistacchio
con aggiunta di Pezzi di Fragole o Gocce di Cioccolato
MACARONS CAKE
COM’È FATTA:
Pan di Spagna, Crema Chantilly, copertura di Panna, guarnizione di Frutti di Bosco, Frutti Rossi, Fiori Eduli e Macarons (Colori disponibile: Limone (giallo), Vaniglia (grigio), Fragola (rosa) , Cioccolato (marrone scuro) , Caffè (marrone chiaro), Pistacchio (verde)
L’altezza della Torta è data dall’uso di una base in Polistirolo.
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Alta (con base di Polistirolo): Massimo 10 porzioni
Bassa (senza base di Polistirolo): Massimo 24 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!
VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI
Crema Pasticciera
Crema Pistacchio
con aggiunta di Pezzi di Fragole o Gocce di Cioccolato
CHANTILLY PDS
COM’È FATTA:
Due strati di Pan di Spagna, uno strato di farcitura interno di Crema Chantilly e una guarnizione superiore di Crema Chantilly, guarnizione con Frutti di Bosco e Frutti Rossi, Fiori Eduli e Macarons
PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA
Tonda: Massimo 26 porzioni
È POSSIBILE SENZA GLUTINE?
Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!
ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia,
n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano
q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.