LE NOSTRE TORTE

Una più buona dell’altra, fatte da noi, con Amore, per Voi!
Disponibili solo su prenotazione!

DA LECCARSI LE DITA!

DA LECCARSI LE DITA! •

CROSTATA DI FRUTTA

COM’È FATTA:

Frolla Classica, Crema Pasticciera, Frutti di Bosco e Frutti Rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Si, massimo 10 porzioni!


CROSTATA AL CIOCCOLATO
CON FRUTTI ROSSI


COM’È FATTA:

Frolla al Cioccolato, Crema Pasticciera al Cioccolato, Frutti Rossi (altra frutta mista o di stagione disponibile)

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Si, massimo 10 porzioni!


LEMON TARTE

COM’È FATTA:

Frolla Classica, Crema al Limone e Meringa all’Italiana

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 24 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Si, massimo 10 porzioni!


CHEESECAKE COTTA

COM’È FATTA:

Frolla, Crema al Mascarpone, Panna, Cioccolato Bianco e Formaggio Spalmabile, Coulis di Frutti Rossi e guarnizione di Frutti Rossi

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 12 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!

VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)
Caramello Salato
Ganache Cioccolato
Frutti di Bosco, Fragole e Lamponi, Frutta fresca


CHEESECAKE CRUDA

COM’È FATTA:

Biscotto, Formaggio fresco, Panna, Coulis di Fragole e Lamponi

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 26 porzioni
Rettangolare: Massimo 35 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Si, massimo 10 porzioni!

VARIAZIONE TOPPING (GUARNITA SEMPRE CON FRUTTA)

Caramello Salato
Ganache Cioccolato
Frutti di Bosco, Fragole e Lamponi, Frutta fresca


CHANTILLY FROLLA

COM’È FATTA:

Due strati di Frolla, uno strato di farcitura interno di Crema Chantilly e una guarnizione superiore di Crema Chantilly con Frutti Rossi, Frutti di Bosco e Fiori Eduli.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

A forma di Cuore: Massimo 15 porzioni
A forma di Numero: Massimo 15 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!


NUDE CAKE

COM’È FATTA:

Pan di Spagna, Crema Chantilly, copertura di Panna, guarnizione di Frutti di Bosco e Frutti Rossi, Fiori Eduli
L’altezza della Torta è data dall’uso di una base in Polistirolo.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Alta (con base di Polistirolo): Massimo 10 porzioni
Bassa (senza base di Polistirolo): Massimo 24 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!

VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI

Crema Pasticciera
Crema Pistacchio
con aggiunta di Pezzi di Fragole o Gocce di Cioccolato 


MACARONS CAKE

COM’È FATTA:

Pan di Spagna, Crema Chantilly, copertura di Panna, guarnizione di Frutti di Bosco, Frutti Rossi, Fiori Eduli e Macarons (Colori disponibile: Limone (giallo), Vaniglia (grigio), Fragola (rosa) , Cioccolato (marrone scuro) , Caffè (marrone chiaro), Pistacchio (verde)
L’altezza della Torta è data dall’uso di una base in Polistirolo.

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Alta (con base di Polistirolo): Massimo 10 porzioni
Bassa (senza base di Polistirolo): Massimo 24 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!

VARIAZIONI FARCITURA POSSIBILI

Crema Pasticciera
Crema Pistacchio
con aggiunta di Pezzi di Fragole o Gocce di Cioccolato 


CHANTILLY PDS

COM’È FATTA:

Due strati di Pan di Spagna, uno strato di farcitura interno di Crema Chantilly e una guarnizione superiore di Crema Chantilly, guarnizione con Frutti di Bosco e Frutti Rossi, Fiori Eduli e Macarons

PER QUANTE PERSONE È POSSIBILE REALIZZARLA

Tonda: Massimo 26 porzioni

È POSSIBILE SENZA GLUTINE?

Ci dispiace, non è possibile senza Glutine!


ALLERGENI
a. Pesce, b. Molluschi, c. Latticini, d. Glutine, e. Frutta a guscio, f. Crostacei, g. Arachidi, h. Lupini, i. Uova, l. Anidride solforosa e solfiti, m. Soia,
n. Sesamo, o. Senape, p. Sedano

q. “Prodotto fresco, sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1”.